Speiseplan 06.10.2025 -10.10.2025

MontagBéchamelkartoffeln mit RauchfleischAe,B,9,12Béchamelkartoffeln ohne RauchfleischAe,B
Endivien-Salat mit Essig-ÖlEndivien-Salat mit Essig-Öl
ObstObst
DienstagCordon bleu vom SchweinAa,B,2,3,9,10,12Gefüllte ZucchiniAa,C
KrokettenAa,CKrokettenAa,C
Blatt-Salat mit Joghurt-DressingBBlatt-Salat mit Joghurt-DressingB
MittwochSpiegeleiCSpiegeleiC
Püree mit RöstzwiebelnBPüree mit RöstzwiebelnB
Kaiser-GemüseKaiser-Gemüse
DonnerstagTagliatelle (Bandnudeln)Aa,CTagliatelle (Bandnudeln)Aa,C
Schinken-Gemüse-SoßeB,2,12Gemüse-SoßeB
Apfel-Walnuss-DessertB,EApfel-Walnuss-DessertB,E
FreitagErbseneintopf mit Wursteinlage und Rauch-Fleisch3,9,10,12Erbseneintopf ohne
WaffelnAe,B,CWaffelnAe,B,C

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch