Speiseplan 06.10.2025 -10.10.2025
Montag | Béchamelkartoffeln mit Rauchfleisch | Ae,B,9,12 | Béchamelkartoffeln ohne Rauchfleisch | Ae,B |
Endivien-Salat mit Essig-Öl | Endivien-Salat mit Essig-Öl | |||
Obst | Obst | |||
Dienstag | Cordon bleu vom Schwein | Aa,B,2,3,9,10,12 | Gefüllte Zucchini | Aa,C |
Kroketten | Aa,C | Kroketten | Aa,C | |
Blatt-Salat mit Joghurt-Dressing | B | Blatt-Salat mit Joghurt-Dressing | B | |
Mittwoch | Spiegelei | C | Spiegelei | C |
Püree mit Röstzwiebeln | B | Püree mit Röstzwiebeln | B | |
Kaiser-Gemüse | Kaiser-Gemüse | |||
Donnerstag | Tagliatelle (Bandnudeln) | Aa,C | Tagliatelle (Bandnudeln) | Aa,C |
Schinken-Gemüse-Soße | B,2,12 | Gemüse-Soße | B | |
Apfel-Walnuss-Dessert | B,E | Apfel-Walnuss-Dessert | B,E | |
Freitag | Erbseneintopf mit Wursteinlage und Rauch-Fleisch | 3,9,10,12 | Erbseneintopf ohne | |
Waffeln | Ae,B,C | Waffeln | Ae,B,C | |
Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !
Zusatzstoffe | Allergene |
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Geschmacksverstärker 4. geschwefelt 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Milcheiweiß 8. Verdickungsmittel 9. Antioxidationsmittel 10.mit Stabilisator 11.chininhaltig 12.mit Nitritpökelsalz 13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist) | A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen , c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut) B. Milch C. Eier D. Erdnüsse E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss) F. Soja G Sellerie H. Senf I. Sesamsamen J. Schwefeldioxid und Sulfide K. Süßlupinen L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken) M. Krebstiere N. Fisch |