Speiseplan 13.05.2024 – 17.05.2024

MontagChili sin Carne (Vegetarisches Chili)Chili sin Carne
ReisReis
ObstObst
DienstagÜberbackenes FischfiletAa,B,NGemüse-BratlingeAa,C
KartoffelstampfKartoffelstampf
Frühlings-SalatFrühlings-Salat
MittwochNudelauflauf mit Käse-SoßeAa,BNudelauflauf mit Käse-SoßeAa,B
Rotkohl-SalatRotkohl-Salat
Kokos-PuddingKokos-Pudding
DonnerstagHackbraten mit Zwiebel-SoßeAa,CKräuter-OmeletteC
KartoffelnKartoffeln
Bohnen-Tomaten-GemüseBohnen-Tomaten-Gemüse
JoghurtBJoghurtB
FreitagTauschtag vom Frühlingsfest
Schulfrei

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch