Speiseplan 28.04.2025 -02.05.2025
Montag | Reis-Gemüse-Pfanne Asia | Reis-Gemüse-Pfanne Asia | ||
Chinakohl-Salat mit Sahne-Soße | B | Chinakohl-Salat mit Sahne-Soße | B | |
Obst | Obst | |||
Dienstag | Spaghetti | Aa | Spaghetti | Aa |
Hackfleisch-Soße | Gemüse-Soße | |||
Tomaten-Salat mit Essig-Öl | Tomaten-Salat mit Essig-Öl | |||
Mittwoch | Käse-Kartoffeln | B,1,2 | Käse-Kartoffeln | B,1,2 |
Kräuter-Quark | B | Kräuter-Quark | B | |
Bunter-Salat mit Essig-Öl | Bunter Salat mit Essig-Öl | |||
Donnerstag | 1. Mai Feiertag | |||
Freitag | Ausgleich Tag für Frühlingsfest | |||
Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !
Zusatzstoffe | Allergene |
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Geschmacksverstärker 4. geschwefelt 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Milcheiweiß 8. Verdickungsmittel 9. Antioxidationsmittel 10.mit Stabilisator 11.chininhaltig 12.mit Nitritpökelsalz 13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist) | A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen , c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut) B. Milch C. Eier D. Erdnüsse E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss) F. Soja G Sellerie H. Senf I. Sesamsamen J. Schwefeldioxid und Sulfide K. Süßlupinen L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken) M. Krebstiere N. Fisch |