Speiseplan 22.04.2024 – 26.04.2024
Montag | Farfalle (Nudeln) | Aa | Farfalle (Nudeln) | Aa |
Feuriges Gemüse | Feuriges Gemüse | |||
Vanille Creme mit Beeren | B,1,8 | Vanille Creme mit Beeren | B,1,8 | |
Dienstag | Béchamelkartoffeln mit Schinken | Ae,B | Béchamelkartoffeln ohne Schinken | Ae,B |
Fleischwurst am Stück | 2,9,3,12 | Linsenbratlinge | Aa,C | |
Möhren-Rohkost mit Sonnenblumenkernen | Möhren-Rohkost mit Sonnenblumenkernen | |||
Mittwoch | Fächer Kartoffeln | Fächer Kartoffeln | ||
Kräuter Radieschen Schmand | B | Kräuter Radieschen Schmand | B | |
Gurken-Tomaten Salat | Gurken-Tomaten Salat | |||
Donnerstag | Pita Taschen mit Hähnchenbrust, Eisberg, Rotkohl, Tomate und Cocktail-Soße | Aa,1 | Pita Taschen mit Falafel (Kichererbsen Bällchen) Eisberg, Rotkohl, Tomate und Cocktail-Soße | |
Pommes/Gitterkartoffeln | Pommes/Gitterkartoffeln | |||
Milcheis | B | Milcheis | ||
Freitag | Tomatensuppe mit Reis Einlage | Ae,B | Tomatensuppe mit Reis Einlage | Ae,B |
Flit | Aa | Flit | Aa | |
Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !
Zusatzstoffe | Allergene |
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Geschmacksverstärker 4. geschwefelt 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Milcheiweiß 8. Verdickungsmittel 9. Antioxidationsmittel 10.mit Stabilisator 11.chininhaltig 12.mit Nitritpökelsalz 13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist) | A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen , c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut) B. Milch C. Eier D. Erdnüsse E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss) F. Soja G Sellerie H. Senf I. Sesamsamen J. Schwefeldioxid und Sulfide K. Süßlupinen L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken) M. Krebstiere N. Fisch |