Speiseplan 16.09.2024 – 20.09.2024

MontagPellkartoffelnPellkartoffeln
Kräuter-QuarkBKräuter-QuarkB
Rohkost-Salat (Zucchini, Kohlrabi ,Möhren)Rohkost-Salat (Zucchini, Kohlrabi, Möhren)
DienstagSpaghetti Bolognese (Rind)AaSpaghetti mit Tomaten-SoßeAa
Tomaten-Mozzarella-SalatBTomaten-Mozzarella -SalatB
Birne mit Vanille-SoßeBBirne mit Vanille-SoßeB
MittwochRühreiB,CRühreiB,C
Kartoffel-Möhren-StampfKartoffel-Möhren-Stampf
SpinatBSpinatB
DonnerstagGyros mit ZazikiBReis-FrikadellenAa,B,C
TomatenreisZazikiB
Kraut-SalatKraut-Salat
Milch-EisBMilch-EisB
FreitagPizza-Brötchen mit Salami und SchinkenAa,B,1,3,12Pizza-Brötchen mit Gemüse (Mais, Bohnen, Paprika)Aa,B
Das Küchen Team wünscht allen schöne Sommerferien!!

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch