Speiseplan 28.04.2025 -02.05.2025

MontagReis-Gemüse-Pfanne AsiaReis-Gemüse-Pfanne Asia
Chinakohl-Salat mit Sahne-SoßeBChinakohl-Salat mit Sahne-SoßeB
ObstObst
DienstagSpaghettiAaSpaghettiAa
Hackfleisch-SoßeGemüse-Soße
Tomaten-Salat mit Essig-ÖlTomaten-Salat mit Essig-Öl
MittwochKäse-KartoffelnB,1,2Käse-KartoffelnB,1,2
Kräuter-QuarkBKräuter-QuarkB
Bunter-Salat mit Essig-ÖlBunter Salat mit Essig-Öl
Donnerstag1. Mai Feiertag
FreitagAusgleich Tag für Frühlingsfest

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch