Speiseplan 30.06.2025 -04.07.2025
Montag | Tortellini mit Käse | Aa,B,2,3 | Tortellini mit Käse | Aa,B,2,3 |
Tomaten-Soße | Tomaten-Soße | |||
Blatt-Salat mit Essig-Öl | Blatt-Salat mit Essig-Öl | |||
Milch-Eis | B | Milch-Eis | B | |
Dienstag | Hähnchen Nuggets | Aa | Frühlings-Rollen | |
Reis | B | Reis | ||
Curry-Soße | Curry-Soße | |||
Möhren-Salat | Möhren-Salat | |||
Gemischtes Obst | Gemischtes Obst | |||
Mittwoch | Rosmarin-Kartoffeln | Rosmarin-Kartoffeln | ||
Kräuter-Quark | B | Kräuter-Quark | B | |
Salat-Platte mit Cocktail-Soße | 1,3 | Salat-Platte mit Cocktail-Soße | 1,3 | |
Donnerstag | Schnitzel vom Schwein, paniert | Aa,C | Gemüse-Schnitzel | Aa,B,C |
Champignon-Soße | B | Champignon-Soße | B | |
Kartoffeln | Kartoffeln | |||
Salat mit Essig-Öl | Salat mit Essig-Öl | |||
Freitag | Sommerferien | |||
Schulende 11.30 | ||||
Wir wünschen allen schöne Sommerferien!!
Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !
Zusatzstoffe | Allergene |
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Geschmacksverstärker 4. geschwefelt 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Milcheiweiß 8. Verdickungsmittel 9. Antioxidationsmittel 10.mit Stabilisator 11.chininhaltig 12.mit Nitritpökelsalz 13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist) | A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen , c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut) B. Milch C. Eier D. Erdnüsse E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss) F. Soja G Sellerie H. Senf I. Sesamsamen J. Schwefeldioxid und Sulfide K. Süßlupinen L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken) M. Krebstiere N. Fisch |