Speiseplan 04.03.2024 – 08.03.2024

MontagSchinken-Nudeln (Ei, Sahne und Schinken)Aa,B,CSchinken-Nudeln (Ei, Sahne und Schinken)Aa, B,C
Blatt-Salat mit Essig-ÖlBlatt-Salat mit Essig-Öl
Creme-SpeiseBCreme-SpeiseB
DienstagSchweine-BratenBlumenkohl-BratlingAa,,B
Kartoffel-Klöße1Kartoffel-Klöße1
Kaiser-Gemüse mit Hollandaise8Kaiser-Gemüse mit Hollandaise8
MittwochRosmarin-KartoffelnRosmarin-Kartoffeln
Kräuter-QuarkBKräuter-QuarkB
Bunter-Salat mit Cocktail-Soße 1Bunter-Salat mit Cocktail-Soße1
DonnerstagSCHWIMMFESTSCHWIMMFEST
Hackfleisch-Kartoffel-Paprika Topf (Rind)Kartoffel-Paprika TopfB
FlitAaFlitAA
FreitagKäse-Tortellini in Tomaten-SoßeAa,BKäse-Tortellini in Tomaten-SoßeAa,B
RiegelAa,BRiegelAa,B

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich!
Wir wünschen Guten Appetit


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch