Speiseplan 22.05.2023 – 26.05.2023

MontagTortellini mit KäsefüllungAa,BTortellini mit KäsefüllungAa,B
TomatensoßeTomatensoße
Eisberg-Salat mit SahnesoßeBEisberg-Salat mit Sahne-SoßeB
DienstagSchlemmer FischfiletAa,B,N,1,2GemüseschneckenAa,B,C,1,2
Püree BPüreeB
Gurken-Tomaten-SalatGurken-Tomaten-Salat
MittwochReisfrikadellenAa,1,2ReisfrikadellenAa,1,2
LauchsahneBLauchsahneB
Tiramisu mit ErdbeerenAa,BTiramisu mit ErdbeerenAa,B
DonnerstagLendenbratenVegetarische Bratwurst1,2,3,8,9,B
KartoffelnKartoffeln
Kohlrabi-GemüseKohlrabi-Gemüse
FreitagMehlknödel mit gebräunter ButterAb,CMehlknödel mit gebräunter ButterAb,C
ApfelmusApfelmus

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich!
Wir wünschen Guten Appetit!!


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch