Speiseplan 16.09.2024 – 20.09.2024
Montag | Pellkartoffeln | Pellkartoffeln | ||
Kräuter-Quark | B | Kräuter-Quark | B | |
Rohkost-Salat (Zucchini, Kohlrabi ,Möhren) | Rohkost-Salat (Zucchini, Kohlrabi, Möhren) | |||
Dienstag | Spaghetti Bolognese (Rind) | Aa | Spaghetti mit Tomaten-Soße | Aa |
Tomaten-Mozzarella-Salat | B | Tomaten-Mozzarella -Salat | B | |
Birne mit Vanille-Soße | B | Birne mit Vanille-Soße | B | |
Mittwoch | Rührei | B,C | Rührei | B,C |
Kartoffel-Möhren-Stampf | Kartoffel-Möhren-Stampf | |||
Spinat | B | Spinat | B | |
Donnerstag | Gyros mit Zaziki | B | Reis-Frikadellen | Aa,B,C |
Tomatenreis | Zaziki | B | ||
Kraut-Salat | Kraut-Salat | |||
Milch-Eis | B | Milch-Eis | B | |
Freitag | Pizza-Brötchen mit Salami und Schinken | Aa,B,1,3,12 | Pizza-Brötchen mit Gemüse (Mais, Bohnen, Paprika) | Aa,B |
Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !
Zusatzstoffe | Allergene |
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Geschmacksverstärker 4. geschwefelt 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Milcheiweiß 8. Verdickungsmittel 9. Antioxidationsmittel 10.mit Stabilisator 11.chininhaltig 12.mit Nitritpökelsalz 13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist) | A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen , c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut) B. Milch C. Eier D. Erdnüsse E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss) F. Soja G Sellerie H. Senf I. Sesamsamen J. Schwefeldioxid und Sulfide K. Süßlupinen L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken) M. Krebstiere N. Fisch |