Speiseplan 30.06.2025 -04.07.2025

MontagTortellini mit KäseAa,B,2,3Tortellini mit KäseAa,B,2,3
Tomaten-SoßeTomaten-Soße
Blatt-Salat mit Essig-ÖlBlatt-Salat mit Essig-Öl
Milch-EisBMilch-EisB
DienstagHähnchen NuggetsAaFrühlings-Rollen
ReisBReis
Curry-SoßeCurry-Soße
Möhren-SalatMöhren-Salat
Gemischtes ObstGemischtes Obst
MittwochRosmarin-KartoffelnRosmarin-Kartoffeln
Kräuter-QuarkBKräuter-QuarkB
Salat-Platte mit Cocktail-Soße1,3Salat-Platte mit Cocktail-Soße1,3
DonnerstagSchnitzel vom Schwein, paniertAa,CGemüse-SchnitzelAa,B,C
Champignon-SoßeBChampignon-SoßeB
KartoffelnKartoffeln
Salat mit Essig-ÖlSalat mit Essig-Öl
FreitagSommerferien
Schulende 11.30

Wir wünschen allen schöne Sommerferien!!

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch