Speiseplan 08.07.2024 – 12.07.2024

MontagPellkartoffelnPellkartoffeln
Kräuter-QuarkBKräuter-QuarkB
Salat-Platte mit Cocktail-Soße1Salat-Platte mit Cocktail-Soße1
ObstObst
DienstagSpaghetti Bolognese (Rind)AaSpaghetti mit Linsen-BologneseAA
Blatt-Salat mit Essig-ÖlBlatt-Salat mit Essig-Öl
JoghurtBJoghurtB
MittwochChina-Pfanne mit GemüseChina-Pfanne mit Gemüse
Basmati-ReisBasmati-Reis
Kokos-PuddingBKokos-PuddingB
DonnerstagSeelachs gebratenNGemüse-NuggetsAa,C
Süßkartoffel-PüreeBSüßkartoffel-PüreeB
Möhren-RohkostMöhren-Rohkost
FreitagSOMMERFERIEN
Schulende 11.30
Das Küchen Team wünscht allen schöne Sommerferien!!

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch