Speiseplan 02.12.2024 -06.12.2024

MontagMaultaschen mit Tomaten-SoßeAa,BMaultaschen mit Tomaten-SoßeAa,B
Möhren-SalatMöhren-Salat
ObstObst
DienstagBackfischAa,NBack CamembertAa,B
Remouladen-SoßeB,C,1Remouladen-Soße1,B,C
SalzkartoffelnSalzkartoffeln
Blatt-Salat mit Essig-ÖlBlatt-Salat mit Essig-Öl
PuddingBPuddingB
MittwochGulasch-Suppe (Rind)Gemüse-Suppe
FlitAaFlit
DonnerstagDöppekuchen mit Rauchfleisch und WurstAa,CDöppekuchen ohne Aa,C
ApfelmusApfelmus
FreitagMilch-ReisBMilchreisB
Zimt-Zucker und KirschenZimt-Zucker und Kirschen

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch