Speiseplan 25.09.2023 – 29.09.2023

Montag
Beweglicher FerientagBeweglicher Ferientag
Dienstag
Tag der Dt. EinheitTag der Dt. Einheit
MittwochDöppekuchen/Scholes mit Schinken und WurstAa,BDöppekuchen/ScholesAa,B
ApfelmusApfelmus
DonnerstagHähnchenbrustfilet in CurrysoßeWurstgulasch
TagliatelleAaTagliatelleAa
Möhren-RohkostMöhren-RohkostB
FreitagToast HawaiiAa,BToast HawaiiAa,B
ObstObst

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich!
Wir wünschen Guten Appetit!!


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch