Speiseplan 29.04.2024 – 03.05.2024
Montag | Kartoffelgulasch mit Wurst | 2,3,9,12 | Kartoffelgulasch | 2,3,9,12 |
Rote Bete Salat | Rote Bete Salat | |||
Schoko-Creme | B | Schoko-Creme | B | |
Dienstag | Hähnchenbrust in Pfirsich-Soße | B | Gemüse-Rahm | B |
Bandnudeln | Aa | Bandnudeln | Aa | |
Buntes Gemüse | Obst | |||
Obst | ||||
Mittwoch | 1. Mai Frei | 1.Mai Frei | ||
Donnerstag | Backfisch | Aa,N | Backcamembert | Aa,B |
Remouladen-Soße | 1,8,9,B,C | Remouladen -Soße | 1,8,9,B,C | |
Kartoffeln | Kartoffeln | |||
Spinat | Spinat | |||
Freitag | Gemüse-Schnecken (Blätterteig) | Aa,B,C,1,2 | Gemüse-Schnecken (Blätterteig) | Aa,B,C,1,2 |
Bunter Salat mit Sahne-Soße | B | Bunter Salat mit Sahne-Soße | B | |
Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !
Zusatzstoffe | Allergene |
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Geschmacksverstärker 4. geschwefelt 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Milcheiweiß 8. Verdickungsmittel 9. Antioxidationsmittel 10.mit Stabilisator 11.chininhaltig 12.mit Nitritpökelsalz 13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist) | A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen , c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut) B. Milch C. Eier D. Erdnüsse E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss) F. Soja G Sellerie H. Senf I. Sesamsamen J. Schwefeldioxid und Sulfide K. Süßlupinen L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken) M. Krebstiere N. Fisch |