Speiseplan 29.04.2024 – 03.05.2024

MontagKartoffelgulasch mit Wurst2,3,9,12Kartoffelgulasch2,3,9,12
Rote Bete SalatRote Bete Salat
Schoko-CremeBSchoko-CremeB
DienstagHähnchenbrust in Pfirsich-SoßeBGemüse-RahmB
BandnudelnAaBandnudelnAa
Buntes GemüseObst
Obst
Mittwoch1. Mai Frei1.Mai Frei
DonnerstagBackfisch Aa,NBackcamembertAa,B
Remouladen-Soße1,8,9,B,CRemouladen -Soße1,8,9,B,C
KartoffelnKartoffeln
SpinatSpinat
FreitagGemüse-Schnecken (Blätterteig)Aa,B,C,1,2Gemüse-Schnecken (Blätterteig)Aa,B,C,1,2
Bunter Salat mit Sahne-SoßeBBunter Salat mit Sahne-SoßeB

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch