Speiseplan 01.12.2025 -05.12.2025

MontagMexikanische Gemüse-PfanneMexikanische Gemüse-Pfanne
ReisReis
Obst-SalatObst-Salat
DienstagFleischwürstchen1,3,12Vegetarische Wurst2,3
BrötchenAaBrötchenAa
BananeBanane
MittwochEier in Tomaten-SoßeAa,B,CEier in Tomaten-SoßeAa,B,C
KartoffelnKartoffeln
Endivien-SalatEndivien-Salat
DonnerstagNudelauflauf mit RinderhackAa,BNudel-Auflauf mit GemüseAa,B
Lebkuchen-PuddingBLebkuchen-PuddingB
FreitagGrüne-Bohnen-SuppeBGrüne-Bohnen-SuppeB
BrötchenAaBrötchenAa

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch