27.06.2022 bis 01.07.2022

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag

Pizza mit Salami und Gemüse
Bunter Salat mit Essig-Öl
Melone
Cecilia,Chantal,Allesio,Miriam,
Ronja,Melek,Alexander

1,2




Aa,B



Dienstag Rollbraten
Kartoffeln
Erbsen-Möhren-Gemüse
Eis
Antonia
 



B
Mittwoch
Nudelauflauf mit Gemüse
Erdbeer-Triffel
Lukas
  Aa,B
Aa,B,C
Donnerstag Pfannkuchen mit Schinken-Käse gefüllt
Blatt-Salat mit Senf-Dressing
Obst
Jeva
  Aa,B,C




Freitag Rindfleischsuppe mit Buchstaben-Nudeln
Vollkorn-Baguett
 
Aa

 

Wir verarbeiten nur Jod Salz
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan