21.01.2022 bis 28.01.2022

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Gemüse-Lasagne
Bohnen-Salat
Knopper
Aa,B

Aa,B,E

Dienstag Hähnchen-Nuggets
Pommes
Cihinakohl mit Paprika (Sahne-Soße)
Obst
Aa

B

Mittwoch
Fisch-Filet in Tomaten-Soße
Bulgur
Blatt-Salat (Essig-Öl)
Kirsch-Triffle
Ae,B,N

Aa

Aa,B

Donnerstag Grobe Bratwurst
Püree
Erbsen-Möhren-Gemüse
Obst
B

Freitag
ZEUGNISSE
Schulende
11.30 Uhr

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan