29.11.2021 bis 03.12.2021

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Möhren-Kürbis-Risotto
Feld-Salat (Senf-Dressing)
Schneebälle

Aa,B

Dienstag Schweinebraten
Salzkatroffeln
Rotkohl
Obst
Mittwoch
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
Bohnen-Salat
Aa,B,C
Donnerstag Curry-Wurst
Pommes
Spitzkohl-Salat (Essig-Öl)
Quarkspeise mit Beeren

B


Freitag
Arme  Ritter
Vanille-Soße
Obst
Aa,B,C
B

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan