17.01.2022 bis 21.01.2022

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Fächer Kartoffeln
Salat Platte
(Cocktail Soße)
Obst
1
Dienstag Curry- Rahm- Nudeln
Vanille Pudding mit Schokosoße
Aa,B

B
B

Mittwoch
Überbackenes Fisch Filet
Püree
Feldsalat (Senf-Dressing)
Orangen Creme
B,N

B

B

Donnerstag Schweinebraten
Kartoffel Klöße
Rotkohl
Obst
1

Freitag
Grünkern-Suppe
Käse Muffins
Ae
Ae,B

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan