22.03.2021 bis 26.03.2021

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Hähnchen-Gemüse Geschnetzeltes
Basmati-Reis
Obst
B
Dienstag Spaghetti Bolognese
Blatt-Salat
Schoko-Pudding
(Tim,Sören,Lisa,Jana,
Magdalena,Leoni)
Aa

B

Mittwoch
Eier in Kräuter-Soße
Kartoffeln
Möhren-Rohkost
Obst
(Luise)
Ae,B,C
Donnerstag Schweinebraten
Kartoffel-Klöße
Rotkohl
Schneeball
(Leon)
1

Aa,B


Freitag
Grieß-Creme-Suppe
Flit
Obst
Aa,B

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan