14.06.2021 bis 18.06.2021

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Nudeln mit Gemüsebolognese
Blatt-Salat (Essig-Öl)
Obst
Aa
Dienstag Überbackenes Fischfilet
Süßkartoffel -Püree
Frühlings-Salat (Sahne Soße)
Obst
B,N
B
B
Mittwoch
Rollbraten
Kartoffeln
Rote Bete
Milch Eis
Donnerstag Bockwurst
Nudel-Salat
Milch-Eis
1,3,12
1,18
Aa
B

Freitag
Kartoffel-Taschen mit Frischkäse
Bunter-Salat (Cocktail-Soße)
Obst
B

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan