23.01.2023 bis 27.01.2023

Lendenbraten
Ka

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Fleischkäse gebacken
Bratkartoffeln
Rote Bete
2,10
Dienstag Vollkornreis
Gemüsesoße
Apfelstrudel

Aa

Mittwoch
Kabeljau-Filet überbacken
Püree
Chinakohl mit Paprika
Aa,B,N

B

Donnerstag Spinat-Lasagne
Joghurtcreme
Aa,B

B

Freitag Halbjahres Zeugnis
Schulende 11.30

Wir verarbeiten nur Jod Salz
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan