04.10.2021 bis 08.102021

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Spiegelei
Püree
Möhren-Gemüse
Obst
C
B
Dienstag Hackfleisch-Lasagne
Chinakohl-Salat (Essig-Öl)
Engelsspeise
Aa,B

B

Mittwoch
Pellkartoffeln
Kräuterquark
Bunter-Salat (Essig-Öl)
B
Donnerstag Hähnchen-Cordonbleu
Pommes
Blatt-Salat (Senf-Dressing)
Obst
2 Aa,B

Freitag
Milchreis
Kirschen
Zimt-Zucker
B

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan