26.09.2022 bis 30.09.2022

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Käse-Tortellini in
Schinken-Sahne-Soße
Tomatensalat
Obst
1,2 Aa,B
Dienstag Gulasch halb/halb
Kartoffelklöße
Rotkohl
Orangencreme
1

B

Mittwoch
Schule fällt aus wegen
Baumaßnahmen
Donnerstag Fleischkäse gebacken
Bratkartoffeln
Endivien-Salat mit
Essig-Öl
Kokos-Pudding
2,10
Freitag Linsensuppe
Waffeln

Ae,B,C

Wir verarbeiten nur Jod Salz
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan