Speiseplan

23.09.2019 bis 27.09.2019

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Nürnberger
Rost-Bratwürstchen
Püree
China-Kohl-Salat
Obst
3 B
Dienstag Möhren-Kohlrabi-Gemüse
Couscous
Joghurtcreme
B
A
B
Mittwoch Nudel-Salat
Fleischwurst vom Ring
Obst
3,10 A
Donnerstag Btatkartoffeln
Spiegelei
Rote-Bete-Salat
C

Freitag
Milch-Reis
Kirschen
Zimt-Zucker
Obst
B

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan