Speiseplan

09.12.2019 bis 13.12.2019

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Frikadellen
Püree
Erbsen-Möhren-Gemüse
Obst
A,C
B
Dienstag Spinat-Pfannkuchen
Chinakohl-Salat
Vanille-Quark
A,B,C

B

Mittwoch
Käse-Kartoffeln
Salat-Platte
Obst
B
Donnerstag Nudel-Auflauf mit Gemüse
Obst
A,B

Freitag
Gemüse-Creme-Supe
Brötchen
Obst
B
A

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan