17.05.2021 bis 21.05.2021

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
gefüllter Pfannkuchen mit
Gemüse und Hackfleisch
Erdbeeren
(Abed)
A,B,C
Dienstag Nudelauflauf Vegetarisch
Frühlings-Salat
Joghurt
(Lukas)
Aa,B

B

Mittwoch
Currywurst
Reis
Möhren-Rohkost
Milcheis
(Joana)
1,3,12 B
Donnerstag Cordon-Bleu vom Schwein
Butter-Kartoffeln
Eisberg-Salat (Sahne-Soße)
Obst
(Fabian)
1,2 Aa,B

B


Freitag
Gemüse-Creme-Suppe
Vollkorn-Brötchen
B

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan