Speiseplan

27.05.2019 bis 29.05.2019

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Reis- Hackfleisch-Pfanne
Blatt- Salat mit Sahne-Soße
Obst
B
Dienstag Eier-BlumenKohl-Ragout
Salzkartoffeln
Joghurt
A,B

B

Mittwoch Hähnchen-Brust mit Tomate und Mozarella überbacken
Band-Nudeln
Salat mit Senf-Soße
Eis
B
B
Donnerstag FREI

Freitag
FREI

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan