Speiseplan

16.03.2020 bis 20.03.2020

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Käse-Spätzle
Möhren-Salat
Obst
A,B,C
Dienstag Schnitzel“Wiener Art“
Kartoffel-Gratin
Blatt-Salat mit Essig-Öl
Obst
(Michelle,Sebastian,Joel,David,
Cicilija,Logan)
A
B
Mittwoch
Bunter Gemüse Reis
Quarkdipp
Obst

B

Donnerstag Fisch Filet in Tomaten-Soße
Salzkartoffeln
Gurken-Salat
Obst
N

Freitag
Milch-Reis
Zimt-Zucker
Kirschen
Obst
B

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan