Speiseplan

29.06.2020 bis 03.07.2020

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Nudel Auflauf mit Gemüse
Obst
Aa,B
Dienstag Schnitzel vom Schwein
Pommes
Blatt Salat mit Esseig-Öl
Obst
AeAa
Mittwoch
Reis Frikadellen
Käse Soße
Gurken Salat
Schoko Kuß
Aa,C
B

Aa,C

Donnerstag Fisch Filet mit
Kartoffeln und Gemüse
Obst
N

Freitag
SOMMERFERIEN

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.koffeinhaltig
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan