Speiseplan

15.04.2019 bis 19.04.2019

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Curry-Rahm-Nudeln
Blatt-Salat
Obst
A,B
Diensta Käse-Kartoffeln
Salat-Platte
Wackel-Pudding

1,15

B
Mittwoch OSTER-FRÜHSTÜCK
Tomaten-Suppe
Körner-Flit
Obst
A,B
Donnerstag Pizza
Salat
Obst
A

Freitag
FREI

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan