01.03.2021 bis 05.03.2021

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Cous-cous- Bratlinge
Rahm-Gemüse
Obst
Aa,C
B
Dienstag Hähnchenbrust-Filet
Bechamel-Kartoffeln
Feld-Salat
Obst
B
Mittwoch
Käse-Tortellini mit
Tomatensoße
Bunter Salat
Karamell-Pudding
Aa,B

B

Donnerstag Fischstäbchen
Püree
Spinat
Obst
Aa,N
B

Freitag
Milchreis mit
Kirschen und
Zimt-Zucker
B

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan