Speiseplan

18.03.2019 bis 22.03.2019

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Geschnetzelts vom Schwein
Nudeln
Erbsen-Möhren-Gemüse
Obst
B
A
Dienstag Pfannkuchen mit Spinat
Blatt Salat
Quarkspeise
A,B,C

B

Mittwoch Puten-Braten
Salz-Kartoffeln
Rotkohl-Salat
Obst
Donnerstag Couscous mit Gemüse
Frischkäse-Soße
Chinakohl-Salat
Obst
A
B

Freitag
Hot Dog
Obst
A

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan