23.01.2023 bis 27.01.2023
Lendenbraten
Ka
Tag | Speiseplan | Zusatz-stoffe | Allergene |
Montag |
Fleischkäse gebacken Bratkartoffeln Rote Bete |
2,10 | |
Dienstag | Vollkornreis Gemüsesoße Apfelstrudel |
Aa |
|
Mittwoch |
Kabeljau-Filet überbacken Püree Chinakohl mit Paprika |
Aa,B,N
B |
|
Donnerstag | Spinat-Lasagne Joghurtcreme |
Aa,B
B |
|
Freitag | Halbjahres Zeugnis Schulende 11.30 |
Wir verarbeiten nur Jod Salz
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Zusatzstoffe | Allergene |
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Geschmacksverstärker 4. geschwefelt 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Milcheiweiß 8. Verdickungsmittel 9. Antioxidationsmittel 10.mit Stabilisator 11.chininhaltig 12.mit Nitritpökelsalz 13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist) |
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen , |
Speiseplan