Speiseplan
21.09.2020 bis 25.09. 2020

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Rostbrat Würstchen
Kartoffel-Möhren Püree
Rotkohl Salat
Obst
3,10 B
Dienstag Nudel- Lachs-Brokkoli Pfanne
Obst
Aa;B,N
Mittwoch
Rosmarin Kartoffeln
Kräuter -Quark
bunter Salat
Obst
B
Donnerstag Gemüse Bolognese
Zartweizen
Blatt Salat
Vanille Pudding mit Birnen
Aa
B

Freitag
Kürbis Suppe mit Kokosmilch
Flit
Obst
Aa

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan