Speiseplan

20.01.2020 bis 24.01.2020

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
Speigelei
Rote- Bete-Salat
Obst
C
H
Dienstag Nudel-Lachs-Brokkoli-Pfanne
Schoko-Muffins
A,B,N
A,B,C
Mittwoch
Pellkartoffeln
Kräuter Quark
Feld Salat
Obst
B
Donnerstag Rahm Geschnetzeltes vom Schwein
Curry Reis
China Kohl Salat
Obst
B

Freitag
Tomatensuppe mit Nudeln
Brötchen
Obst
A
A

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan