15.05.2023 bis 19.05.2023
Tag | Speiseplan | Zusatz-stoffe | Allergene |
Montag | Variante 1: Rosmarinkartoffeln Kräuterquark Salat-Platte mit Cocktailsoße | 1 | B |
Dienstag | Variante 1: Fleischwurst am Stück Kartoffelsalat mit Essig-Öl Joghurt Variante 2: Gebackener Camembert Kartoffelsalat mit Essig-Öl Joghurt | 1,3,10,12 | B Aa,B B |
Mittwoch | Variante 1: Schinkennudeln mit Ei und Schinken Bohnensalat Obst Variante 2: Nudeln mit Ei gebraten Bohnensalat Joghurt | Aa,B,C Aa,B,C B | |
Donnerstag | Christi Himmelfahrt | | |
Freitag | beweglicher Ferientag |
Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich!
Wir wünschen Guten Appetit!!
Zusatzstoffe | Allergene |
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Geschmacksverstärker 4. geschwefelt 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Milcheiweiß 8. Verdickungsmittel 9. Antioxidationsmittel 10.mit Stabilisator 11.chininhaltig 12.mit Nitritpökelsalz 13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist) |
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen , |
Speiseplan