Speiseplan

24.06.2019 bis 28.06.2019

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Rollbraten
Nudel-Salat
Obst
3 A
Dienstag Spiegelei
Püree
Bohnen-Salat
Eis
15 C
B

B

Mittwoch Curry-Reis-Pfanne mit
Putenbrust und Gemüse
Obst
Donnerstag Kartoffel-Taschen mit
Frisch-Käse
Bunter-Salat
Obst
B

Freitag
FERIEN

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan