30.11.2020 bis 04.12. 2020

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Servietten Knödel gebtaten
Kaiser Gemüse
Obst
Aa,B,C
B
Dienstag Rollbraten
Bechamel Kartoffeln
Bohnen Salat
Obst
B
Mittwoch
Kichererbsen Paprika Pfanne
Bulgur
Obst
Aa
Donnerstag Blätterteig Schnecken mit Hackfleisch
Bunter Salat
Schoko Pudding
Aa
Aa,C

B


Freitag
Süßkartoffel-Möhren Suppe
Flit
B

Aa

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan