Speiseplan

23.02.2020 bis 27.02.2020

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag ROSENMONTAG
Dienstag Nudelauflauf
Salat
Obst
A,B
Mittwoch
Fischstäbchen
Püree
Erbsen-Möhren-Gemüse
Obst
(Rafael)
A,N
B
Donnerstag Gemüse-Pfanne
Couscous
Obst
(Fr. Murra)
A

Freitag
Hackfleisch- Lauch-Suppe
Flit
Obst
B
A

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan