15.05.2023 bis 19.05.2023

TagSpeiseplanZusatz-stoffeAllergene
Montag
Variante 1:
Rosmarinkartoffeln
Kräuterquark
Salat-Platte mit Cocktailsoße



 1

 
B
DienstagVariante 1:
Fleischwurst am Stück
Kartoffelsalat mit Essig-Öl
Joghurt

Variante 2:
Gebackener Camembert
Kartoffelsalat mit Essig-Öl
Joghurt


1,3,10,12










B


Aa,B

B
Mittwoch
Variante 1:
Schinkennudeln mit Ei und Schinken
Bohnensalat
Obst

Variante 2:
Nudeln mit Ei gebraten
Bohnensalat
Joghurt
 Aa,B,C




Aa,B,C

B
Donnerstag
Christi Himmelfahrt

 






Freitag
beweglicher Ferientag
 


Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich!
Wir wünschen Guten Appetit!!

ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan