12.07.2021 bis 16.07.2021

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag
Pell-Kartoffeln
Kräuter-Quark
Bunter-Salat (Essig-Öl)
Obst
B
Dienstag Hähnchen vom Kap
Basmati-Reis
Chinakohl-Salat (Essig-Öl)
Milch-Eis

B

Mittwoch
Spaghetti-Muffins
Tomaten-Zucchini-Gemüse
Karamell-Pudding
Aa,C

B

Donnerstag Gulasch
Salz-Kartoffeln
Rote-Bete-Salat
Obst

Freitag
SOMMERFERIEN !!
Schulschluß 11.30

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)

A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut

B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan