Speiseplan

18.09.2017 bis 22.09.2017

 

MONTAG :

Hackfleisch- Lasagne (1,2,A,B)

Eisbergsalat mit Zitronen-Sahne- Marinade (B)

Obst


DIENSTAG :

Rührei (C)

Salzkartoffeln

Spinat

Wackelpudding (1,15)


MITTWOCH :

Tomatenfisch (N)

Bulgur (A)

Paprikasalat

Obst


DONNERSTAG :

Kartoffelspieße mit Rauchfleisch und Zwiebel

Kräuterquark (B)

Salatplatte mit Cocktailsoße (3)

Obst


FREITAG :

Mehlklöße (A,C)

Apfelmus

Riegel

 
   
   

Wir wünschen einen guten Appetit !

 

Wir verabeiten nur Jodsalz. In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie,Senf und Schalenfrüchten etnhalten sein.         

 

Kurzfristige Änderungen bleiben der Küche vorbehalten.
Es wird nur Jodsalz verarbeitet. In allen Speisen könnnen Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

 Liste der enthaltenen Zusatzstoffe (1. – 10.) und Hauptallergene (A. – N.)

1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmothphäre verpackt
10. Verdickungsmittel



A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Quennslandnuss)
F. Soja
G. Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfite
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Adresse

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Kölner Straße 14
54634 Bitburg
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Telefax: 0 65 61 / 96 14 - 20

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