Speiseplan 15.04.2024 – 19.04.2024

MontagKäse- Tortellini Auflauf mit BrokkoliAa,BKäse-Tortellini Auflauf mit BrokkoliAa,B
Blatt Salat mit Essig-ÖlBlatt Salat mit Essig-ÖL
ObstObst
DienstagSzegediner Gulasch (mit Sauerkraut)Sauerkraut- RolleAe,B,C
PüreeBPüreeB
Nuss-PuddingBNuss-PuddingB
MittwochBulgur-Frikadellen mit SchafskäseAa,CBulgur- Frikadellen mit SchafskäseAa,C
Kräuter-QuarkBKräuter-QuarkB
Bunter Salat mit Essig-ÖlBunter Salat mit Essig-Öl
DonnerstagPaprika mit Hackfleisch gefülltCPaprika mit Reis gefüllt
Tomaten-SoßeTomaten-Soße
KartoffelnKartoffeln
JoghurtBJoghurtB
FreitagMehlknödel mit Butter-BröselAe,B,CMehlknödel mit Butter-BröselAa,B,C
ApfelmusApfelmus

Wir verarbeiten nur Jod Salz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Änderungen sind möglich !
Wir wünschen Guten Appetit !


ZusatzstoffeAllergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. mit Phosphat
6. mit Süßungsmittel
7. mit Milcheiweiß
8. Verdickungsmittel
9. Antioxidationsmittel
10.mit Stabilisator
11.chininhaltig
12.mit Nitritpökelsalz
13.gewachst (wenn Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt ist)
A. glutenhaltiges Getreide (a. Weizen, b. Roggen ,
c. Gerste, d. Hafer, e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch