Speiseplan

14.1.2019 bis 18.1.2019

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Frikadellen
Spätzle
Blattsalat
Obst
A,C
A,B,C
Dienstag Spiegelei
Butter-Kartoffeln
Spinat
Joghurt
C

B

Mittwoch Gemüse-Schnecken
bunter-Salat
Obst
A,B
Donnerstag Fischfilet in
Kokos-Tomatensoße
Bulgur
Gurken-Salat
Obst
N
B
A

Freitag
Kartoffel-Puffer
Apfelmus
Obst
2,10

 

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan