Speiseplan
18.02.2019 bis 22.02.2019
Tag | Speiseplan | Zusatz-stoffe | Allergene |
Montag | Kassler Sauerkraut Püree Obst |
B | |
Dienstag | Tortellini in Tomaten-Soße (überbacken) Chinakohl Kokos-Pudding |
A,B,C
B |
|
Mittwoch | Paprika-Reis-Topf mit Salami Bohnen-Salat Obst |
15 | |
Donnerstag | Hähnchen-Cordon-Bleu Kartoffel-Gratin Blatt-Salat Obst |
A,B B_ |
|
Freitag |
Gemüse-Creme-Suppe Flit Obst |
B A,B,C |
Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.
Zusatzstoffe | Allergene |
1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff oder konserviert 3. mit Geschmacksverstärker 4. geschwefelt 5. gewachst 6. mit Phosphat 7. mit Süßungsmittel 8. unter Schutzatmosphäre verpackt 9. Verdickungsmittel 10. Antioxidationsmittel |
A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut |
Speiseplan