Speiseplan

17.12.2018 bis 21.12.2018

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Käse-Kartoffeln
Salat
Obst
1,2 B
Dienstag Puten-Rouladen
Rösti-Sterne
Gemüse-Platte
Orangen-Creme
A

B

Mittwoch Curry-Rahm-Nudeln
Obst
A,B
Donnerstag Ferien!

Freitag
Ferien!

Das Küchenteam wünscht schöne Feiertage & einen Guten Rutsch in’s Jahr 2019 !!

 

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan