Speiseplan

23.04.2018 bis 27.04.2018

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Reispfanne mit Gemüse
Obst

A
Dienstag Wurstgulasch
Salzkartoffeln
Bohnensalat
Eis
11  

B

Mittwoch Gemüselasagne + Hacklasagne
Gurken- Tomatensalat
Obst
1, 2

 

A, B

 

Donnerstag Hähnchen- Mini- Schnitzel
Pommes
Blattsalat
Obst
A
A

Freitag
Pizza- Brötchen
Riegel
1, 2 A, B

 

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

 

Speiseplan