Speiseplan

18.06.2018 bis 22.06.2018

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Gulasch
Kartoffeln
Rotkohlsalat
Obst
Dienstag Spaghetti-Carbonara
Blattsalat
Käsekuchen
A

B,C

Mittwoch Reisfrikadellen
Ratatouille
Obst
1,2 C
Donnerstag Cheeseburger-Suppe
Flit
Eis
1,2 B
A
B

Freitag
Wir wünschen schöne Ferien!!

 

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

 

Speiseplan