Speiseplan

15.10.2018 bis 19.10.2018

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Bratwurst
Püree
Endiviensalat
Obst
Dienstag Nudelauflauf mit Gemüse
Quarkspeise
1,2 A,B,C
Mittwoch Käse-Kartoffeln
bunter Salat
Obst
1,2
Donnerstag Hühnerfrikassee
Reis
Blattsalat
Obst
B
A

Freitag
Erbsensuppe
Brötchen
Riegel
B
A,B,C
B

 

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan