Speiseplan

13.08.2018 bis 17.08.2018

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Spiegelei
Püree
Spinat
Obst
C
B
Dienstag Spaghetti Bolognese
Bunter-Salat mit Essig-Öl
Joghurt
 

B

Mittwoch Kartoffel-Kuchen mit Paprika
Blatt-Salat mit Sahne-Soße
Obst
C
B
Donnerstag Tomaten-Fisch
Bulgur
Gurkensalat mit Dill-Soße
Eis
N
A

Freitag
Pizza-Brötchen
Obst
1,2 A,B

 

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

 

Speiseplan