Speiseplan

18.02.2019 bis 22.02.2019

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Kassler
Sauerkraut
Püree
Obst
B
Dienstag Tortellini in Tomaten-Soße (überbacken)
Chinakohl
Kokos-Pudding
A,B,C

B

Mittwoch Paprika-Reis-Topf mit Salami
Bohnen-Salat
Obst
15
Donnerstag Hähnchen-Cordon-Bleu
Kartoffel-Gratin
Blatt-Salat
Obst
A,B
B_

Freitag
Gemüse-Creme-Suppe
Flit
Obst
B
A,B,C

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel
10. Antioxidationsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

Speiseplan