Speiseplan

22.01.2018 bis 26.01.2018

Tag Speiseplan Zusatz-stoffe Allergene
Montag Nudelauflauf
Bunter Salat
Obst

1,2

 A,B,C

Dienstag Frikadellen mit Käsefüllung
Püree
Kaisergemüse
Pudding



A,C
B

B
Mittwoch Möhren- Risotto
Blattsalat mit Senfdressing
Joghurtcreme





B
Donnerstag Fleischwurst
Bechamelkartoffeln
Chinakohlsalat mit Essig- Öl Dressing
Obst





B



Freitag
Zeugnisse!

 

Wir verarbeiten nur Jodsalz.
In allen Lebensmitteln können Spuren von Sellerie, Senf und Schalenfrüchten enthalten sein.

Zusatzstoffe Allergene
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert
3. mit Geschmacksverstärker
4. geschwefelt
5. gewachst
6. mit Phosphat
7. mit Süßungsmittel
8. unter Schutzatmosphäre verpackt
9. Verdickungsmittel

A. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
B. Milch
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss)
F. Soja
G Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfide
K. Süßlupinen
L. Mollusken (Weichtiere, wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch

 

Speiseplan